суббота, 30 марта 2013 г.

ЭСТАФЕТА

Оливка, то бишь Олечка Панченко, передала мне эстафету с тремя вопросами для рукодельниц. Признаюсь, что впервые участвую в подобном, поэтому прошу извинить, если что не так)))
Итак, три орешка для Золушки, ой-ой, то есть  три вопроса для рукодельницы:

1.  Как вы пришли в скрап?

В увлекательный мир скрапа я вошла постепенно, начиная делать открыточки для себя и знакомых. В бездонных недрах интернета находила для себя новые идеи, а затем наткнулась на интересное слово "скрапбукинг", стало интересно, что это за фрукт такой))) Вот так шаг за шагом и вошла в этот чудесный творческий мир. Если кому интересно, то  ЗДЕСЬ можно прочитать пост на эту тему)))

2. Какой инструмент у вас самый востребованный и любимый?

Инструментов, конечно , много, но чаще всего  я использую резак для бумаги, металическую линейку и дотс для бигования бумаги)))

 3. Есть ли у вас скрап мечта?

ЕСТЬ!!!!! Да еще какая смелая: бросить основную работу к чертовой бабушке  и маленький уютненький магазинчик по продаже красоты: открыточек, коробочек и прочего-прочего-прочего. Но пока это только мечты.......

По правилам эстафеты я должна ее передать следующим трем  рукодельницам. Итак, ими будут Ежевичка (Ириша Лещева), Ириша Качурина  и Олеся Мишина
А вопросы будут таковы:
1. Девочки, дорого ли вам обходится ваше увлечение скрапом?
2. Что или кто помогает вам развиваться в творчестве?

3. Что вы делаете ,чтобы вернуть вдохновение?

1 комментарий: